
Салат с красной икрой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
745 ккал
Белки
67.4 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
46.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
5 штук
Рис
100 г
Майонез
по вкусу
Красный лук
1 головка
Семга
200 г
Красная икра
150 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть под струей холодной воды.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
3. Семгу и лук нарезать маленькими кубиками.
4. Рис, яйца, лук и семгу соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
5. Листовой салат вымыть, обсушить.
6. Выложить листьями дно салатника, на них выложить рыбный салат, а сверху — слой икры.
7. Подавать.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».