Салат с красной икрой

Салат с красной икрой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
745 ккал
Белки
67.4 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
46.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
100 г
Майонез
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть под струей холодной воды.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

3. Семгу и лук нарезать маленькими кубиками.

4. Рис, яйца, лук и семгу соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

5. Листовой салат вымыть, обсушить.

6. Выложить листьями дно салатника, на них выложить рыбный салат, а сверху — слой икры.

7. Подавать.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».