
Салат с красной фасолью, сельдереем и редисом
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Редис
5 штук
Красная фасоль
250 г
Сельдерей
3 стебля
Домашний майонез
70 г
Специи для плова
10 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Промыть и мелко порезать стебли сельдерея.
2. Очистить и мелко порезать репчатый лук (кто не любит, можно без него).
3. Помыть и нарезать четвертинками редис.
4. Добавить предварительно замоченную и отваренную красную фасоль, можно консервированную, кто допускает.
5. Зелень хорошо промыть и мелко порезать.
6. Добавить чуть соли и перца, плюс я кладу смесь приправ для плова (на рынке хорошем;).
7. Добавить домашний или любой покупной майонез.