Салат с красной фасолью, сельдереем и редисом

Салат с красной фасолью, сельдереем и редисом

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сельдерей
3 стебля
Редис
5 штук
Инструкция приготовления15 минут

1. Промыть и мелко порезать стебли сельдерея.

2. Очистить и мелко порезать репчатый лук (кто не любит, можно без него).

3. Помыть и нарезать четвертинками редис.

4. Добавить предварительно замоченную и отваренную красную фасоль, можно консервированную, кто допускает.

5. Зелень хорошо промыть и мелко порезать.

6. Добавить чуть соли и перца, плюс я кладу смесь приправ для плова (на рынке хорошем;).

7. Добавить домашний или любой покупной майонез.