
Салат с красной фасолью
4.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
679 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
104.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
500 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Консервированные шампиньоны
1 банка
Чесночный соус
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Листья салата порвать руками
2. Банку фасоли высыпать к салатным листьям
3. Туда же кинуть банку грибочков
4. Налить чесночного соуса по вкусу
5. Сверху насыпать сухарики. Лично я насыпаю сухарики, прямо перед подачей на стол. Так как сухарики быстро становятся мягкими из-за соуса.
6. Сверху натереть сыр