
Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить продукты.
2. Яйца отварить вкрутую, добавив в воду соль, чтобы не полопались.
3. Рис промыть в прохладной воде.
4. Поставить варить в подсоленную воду до готовности (соль добавить по вкусу).
5. Крабовые палочки нарезать (если они заморожены, то сперва следует разморозить их).
6. Огурцы очистить.
7. Затем нарезать мелкими кубиками.
8. Петрушку мелко нарезать.
9. Сваренный рис откинуть на дуршлаг.
10. Промыть холодной водой.
11. Дать стечь рису и положить в салатную миску 1 стакан готового риса.
12. Нарезанные палочки добавить к рису.
13. Нарезанные огурцы и зелень также добавить в миску с салатом.
14. Высыпать кукурузу, поперчить.
15. Остывшие яйца нарезать в салат (можно использовать специальные приспособления).
16. Добавить сметану и майонез.
17. Перемешать все как следует.