Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
156 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
1 чайная ложка
Петрушка
5 веточек
Рис
100 г
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Яйца отварить вкрутую, добавив в воду соль, чтобы не полопались.

3. Рис промыть в прохладной воде.

4. Поставить варить в подсоленную воду до готовности (соль добавить по вкусу).

5. Крабовые палочки нарезать (если они заморожены, то сперва следует разморозить их).

6. Огурцы очистить.

7. Затем нарезать мелкими кубиками.

8. Петрушку мелко нарезать.

9. Сваренный рис откинуть на дуршлаг.

10. Промыть холодной водой.

11. Дать стечь рису и положить в салатную миску 1 стакан готового риса.

12. Нарезанные палочки добавить к рису.

13. Нарезанные огурцы и зелень также добавить в миску с салатом.

14. Высыпать кукурузу, поперчить.

15. Остывшие яйца нарезать в салат (можно использовать специальные приспособления).

16. Добавить сметану и майонез.

17. Перемешать все как следует.

Это классический способ приготовления салата с крабовыми палочками. Он простой и достаточно быстрый. После перемешивания продуктов следует попробовать на соль и, если не хватает, посолить его по вкусу.