
Салат с крабовыми палочками, перцем и помидором
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
847 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
60.0 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Петрушка
по вкусу
Сыр
200 г
Помидоры
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Крабовые палочки
300 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить продукты.
2. Яйца отварить в подсоленной воде, для того чтобы они не лопнули.
3. Палочки нарезать удобными кусочками.
4. Перец очистить от семян и плодоножки.
5. Далее нарезать тонкой соломкой.
6. Нарезанные продукты сложить в салатник.
7. Помидор нарезать соломкой.
8. Также добавить в салатник нарезанный помидор.
9. Сыр натереть на крупной терке и добавить в салат.
10. Вареные яйца нарезать удобным способом.
11. Готовый салат заправить майонезом и сметаной.
12. Тщательно перемешать.
13. Разложить порционно, украсить петрушкой и подать к столу
В данном рецепте используется сладкий перец, он придает салату свежесть, но его вполне можно не добавлять, тогда салат получится более нежным. Соль и перец здесь не используются, потому что сыр, майонез и крабовые палочки достаточно соленые. Но если вы любите более острое и соленое, то стоит добавить специи по вкусу.