Салат с крабовыми палочками и овощами

Салат с крабовыми палочками и овощами

5
15 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Инструкция приготовления15 минут + 15 минут

1. Налить в сковородку немного подсолнечного масла.

2. Когда оно подогреется, поместить в сковородку «гавайскую» смесь, не размораживая.

3. Помешать, а затем влить туда 200 мл кипятка и закрыть крышкой. Готовить на сильном огне.

4. Посолить и еще раз перемешать, закрыть крышкой.

5. Готовить пять минут, затем открыть крышку и, если там осталась влага, оставить еще ненадолго, до ее испарения.

6. Выключить огонь и дать смеси остыть.

7. Нарезать крабовые палочки и предварительно сваренные яйца.

8. Добавить тушеную «гавайскую» смесь.

9. Заправить майонезом.

10. Можно подавать на стол!

Вместо соли можно добавить универсальную приправу, она придаст аромат.