-
Салаты   Русская кухня

Салат с крабовыми палочками и овощами

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 388 ккал
  • Белки 10,8 грамм
  • Жиры 29,6 грамм
  • Углеводы 19 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

15 минут
1. Налить в сковородку немного подсолнечного масла. 2. Когда оно подогреется, поместить в сковородку «гавайскую» смесь, не размораживая. 3. Помешать, а затем влить туда 200 мл кипятка и закрыть крышкой. Готовить на сильном огне. 4. Посолить и еще раз перемешать, закрыть крышкой. 5. Готовить пять минут, затем открыть крышку и, если там осталась влага, оставить еще ненадолго, до ее испарения. 6. Выключить огонь и дать смеси остыть. 7. Нарезать крабовые палочки и предварительно сваренные яйца. 8. Добавить тушеную «гавайскую» смесь. 9. Заправить майонезом. 10. Можно подавать на стол!

Вместо соли можно добавить универсальную приправу, она придаст аромат.

Похожие рецепты

Крабовый салат с зелеными яблоками 0 30 минут
Крабовый салат со свежими огурцами 100 30 минут
Нежный салат с крабом, яйцами и проростками 0 15 минут