
Салат с крабовыми палочками и овощами
5
15 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийИнструкция приготовления15 минут + 15 минут
1. Налить в сковородку немного подсолнечного масла.
2. Когда оно подогреется, поместить в сковородку «гавайскую» смесь, не размораживая.
3. Помешать, а затем влить туда 200 мл кипятка и закрыть крышкой. Готовить на сильном огне.
4. Посолить и еще раз перемешать, закрыть крышкой.
5. Готовить пять минут, затем открыть крышку и, если там осталась влага, оставить еще ненадолго, до ее испарения.
6. Выключить огонь и дать смеси остыть.
7. Нарезать крабовые палочки и предварительно сваренные яйца.
8. Добавить тушеную «гавайскую» смесь.
9. Заправить майонезом.
10. Можно подавать на стол!
Вместо соли можно добавить универсальную приправу, она придаст аромат.