Салат с копченой селедью

Салат с копченой селедью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сметана
½ стакана
Сельдь
1 штука
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Вареный картофель, огурцы, помидоры, редис, яйца нарезать кружочками, нашинковать зеленый лук и салат.

2. Филе сельди нарезать равными кусочками.

3. Смешать, посолить, залить сметаной или салатной заправкой.

4. Салат положить горкой, украсить ломтиками сельди, помидоров, огурцов и рубленой зеленью петрушки или укропа.

5. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».