
Салат с копченой селедью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСельдь
1 штука
Картофель
6 штук
Огурцы
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Ботва редиса
1 пучок
Зеленый лук
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый салат
1 пучок
Сметана
½ стакана
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Вареный картофель, огурцы, помидоры, редис, яйца нарезать кружочками, нашинковать зеленый лук и салат.
2. Филе сельди нарезать равными кусочками.
3. Смешать, посолить, залить сметаной или салатной заправкой.
4. Салат положить горкой, украсить ломтиками сельди, помидоров, огурцов и рубленой зеленью петрушки или укропа.
5. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».