
Салат с копченой курицей, шампиньонами и морковью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Шампиньоны
250 г
Маринованные огурцы
3 штуки
Копченая курица
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле (аль денте), посолить. Остудить.
2. Шампиньоны очистить от верхней шкурки, помыть, нарезать крупными кусочками, обжарить, посолить, поперчить. Остудить.
3. Лук нашинковать, как больше нравится, обжарить до золотистого цвета.
4. Курицу нарезать произвольными кусочками. Огурцы также измельчить.
5. Все перемешать и заправить майонезом. Дать немного настояться.