Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

3.8
4 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Оливковое масло
6 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления4 минуты

1. Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой.

2. Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте заправкой.

3. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп.

4. Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.