-
Салаты   Европейская кухня

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

75
4 минуты

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 191 ккал
  • Белки 7,9 грамм
  • Жиры 15 грамм
  • Углеводы 6,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

4 минуты
1. Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой. 2. Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте заправкой. 3. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп. 4. Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.

Похожие рецепты

Нисуаз с форелью 50 30 минут
Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами 85 40 минут
Салат из скумбрии со свеклой 0 40 минут
Картофельный салат с редисом 100 45 минут
Легкий салат с черри и орехами 100 10 минут
Салат нисуаз с консервированным тунцом 100 30 минут