
Салат с копченой скумбрией
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСладкий перец
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками.
2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам.
3. Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.
4. Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.