Салат с копченным угрем и вялеными помидорами

Салат с копченным угрем и вялеными помидорами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
58.1 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
10 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Заправка на салат — сок лимонный свежевыжатый + сок апельсиновый свежевыжатый + горчица дижонская + масло оливковое + мед + перец чили (мелко рубленный). Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.

2. Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes, перец болгарский запеченный (предварительно запечь), лук красный сладкий, кинза (кориандр) зелень, мята свежая — все ингредиенты нарезаем соломкой и смешиваем с заправкой для салата, выкладываем на порционную тарелку.

3. Угорь копченый очищаем от шкурки и произвольно нарезаем и выкладываем на тарелку поверх готового овощного микса и украшаем помидорами черри, поливаем оставшейся заправкой для салата.