Салат с консервированным тунцом
5
20 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОгурцы
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут + 15 минут
1. Салат формировать сразу порционно.
2. Сначала в тарелку положить чистый и просушенный зеленый салат, если слишком крупные листья, то можно порвать или нарезать.
3. Огурец нарезать кубиками и выложить на зеленый салат.
4. Далее выложить филе консервированного тунца, нарезанное кубиками.
5. Сверху отваренное куриное яйцо, нарезанное кубиками.
6. Сок половины лимона смешать с оливковым маслом и солью, приправить салат.
Лучше всего подходит салат айсберг и романо. Куриное яйцо можно заменить на 4 перепелиных.