Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом

5
20 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут + 15 минут

1. Салат формировать сразу порционно.

2. Сначала в тарелку положить чистый и просушенный зеленый салат, если слишком крупные листья, то можно порвать или нарезать.

3. Огурец нарезать кубиками и выложить на зеленый салат.

4. Далее выложить филе консервированного тунца, нарезанное кубиками.

5. Сверху отваренное куриное яйцо, нарезанное кубиками.

6. Сок половины лимона смешать с оливковым маслом и солью, приправить салат.

Лучше всего подходит салат айсберг и романо. Куриное яйцо можно заменить на 4 перепелиных.