Салат с консервированной горбушей и фасолью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
2 пучка
Помидоры
3 штуки
Консервированная фасоль
1 банка
Зеленый лук
3 стебля
Зелень
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Консервированную рыбу разминаем вилкой, удаляем все кости. Кашу делать не нужно, достаточно небольших кусочков. Выкладываем в глубокую тарелку.
2. Режем помидоры на кубики.
3. Салат рвем или режем на кусочки.
4. Измельчаем зелень.
5. Все засыпаем в тарелку, добавляем фасоль. Фасоль лучше использовать красную. Солим, перчим, заправляем маслом. Наслаждаемся легким и в то же время сытным салатиком. Приятного аппетита!!!
Горбушу можно заменить на тунца. Помидоры можно взять 2 крупных или 3 средних. В данном рецепте используется листовой салат, но можете брать ваш любимый, это может быть обычный листовой, айсберг, лолла-росса, и др. Объем листового салата корректируйте на свой вкус.