Салат с колбасой или ветчиной

Салат с колбасой или ветчиной

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать зеленый салат.

2. Колбасу или ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в миску.

3. Соус майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу.

4. Заправить подготовленные продукты соусом, уложить в салатник и, при желании, украсить сверху ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука.