
Салат с клюквой и шпинатом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
149 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Сок лайма
½ стакана
Сушеная клюква
65 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Промойте и высушите шпинат.
2. Разложите шпинат равномерно по 4 блюдцам для салата.
3. Поверх шпината положите 2 столовых ложки сушеной клюквы и дольки лука.
4. Смешайте все ингредиенты для заправки в стеклянной миске при помощи венчика.
5. Разогрейте салат в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 1 минуты или пока салат не станет теплым.