
Салат с картошкой и килькой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
30 г
Килька
150 г
Сладкий перец
2 штуки
Зеленый лук
30 г
Красный лук
1 головка
Ржаной хлеб
100 г
Молодой картофель
800 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Молодую картошку сварить до готовности в подсоленной воде.
2. Сладкий перец запечь в духовке до черных боков, затем очистить и крупно нарезать.
3. Бородинский хлеб нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
4. Картофель разрезать пополам, красный лук нарезать перьями, смешать, добавить немного измельченного зеленого лука и укропа, приправить солью и перцем, заправить ароматным маслом.
5. В порционную тарелку выложить салат, сверху выложить филе кильки и перец, посыпать бородинскими сухариками и зеленью.