Салат с картошкой и килькой

Салат с картошкой и килькой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Молодую картошку сварить до готовности в подсоленной воде.

2. Сладкий перец запечь в духовке до черных боков, затем очистить и крупно нарезать.

3. Бородинский хлеб нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.

4. Картофель разрезать пополам, красный лук нарезать перьями, смешать, добавить немного измельченного зеленого лука и укропа, приправить солью и перцем, заправить ароматным маслом.

5. В порционную тарелку выложить салат, сверху выложить филе кильки и перец, посыпать бородинскими сухариками и зеленью.