
Салат с камбалой по-балкански
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
70.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКамбала
3 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Белокочанная капуста
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Йогурт
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.
2. Нашинкуйте капусту.
3. Сварите вкрутую и измельчите яйца.
4. Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.
5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.