Салат с камбалой по-балкански

Салат с камбалой по-балкански

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
70.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Йогурт
½ стакана
Камбала
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.

2. Нашинкуйте капусту.

3. Сварите вкрутую и измельчите яйца.

4. Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.

5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.