Салат с яблоком, тыквой и лимонно-медовой заправкой

Салат с яблоком, тыквой и лимонно-медовой заправкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
654 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
55.6 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
20 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Изюминка этого легкого весеннего салата — лимонно-медовая заправка. Сделать ее очень просто — для этого надо тщательно перемешать лимонный фреш, мед и оливковое масло.

2. Тыкву, яблоко и сельдерей красиво нарезаем соломкой и засыпаем вышеперечисленными семенами. После заливаем нерафинированным маслом и перемешиваем, посолив по вкусу.

3. Теперь осталось только красиво все выложить. Ровными кусками выкладываем на тарелку салат «Айсберг», поливаем его лимонно-медовой заправкой и бальзамическим кремом. Сверху выкладываем нарезанные овощи и украшаем салатом маш.