Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

1.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
627 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
3 головки
Яблоко
4 штуки
Морковь
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Чистим и режем тонкими колечками репчатый лук. Бланшируем.

2. 3–5 яблок чистим и трем на мелкой терке (полагаю, кухонный комбайн тут будет неплохой помощник): -) Чем больше яблок, тем сочнее салат.

3. Морковь чистим и тоже трем мелко.

4. Яйца варим (круто!) и мелко режем.

5. Сыр трем.

6. Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом: бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью.

7. Подаем, как тортик, на закуску.

Дамский, ну, очень дамский салат. Здорово его же подавать, формируя индивидуальные порции в специальных формах.