
Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
627 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Чистим и режем тонкими колечками репчатый лук. Бланшируем.
2. 3–5 яблок чистим и трем на мелкой терке (полагаю, кухонный комбайн тут будет неплохой помощник): -) Чем больше яблок, тем сочнее салат.
3. Морковь чистим и тоже трем мелко.
4. Яйца варим (круто!) и мелко режем.
5. Сыр трем.
6. Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом: бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью.
7. Подаем, как тортик, на закуску.
Дамский, ну, очень дамский салат. Здорово его же подавать, формируя индивидуальные порции в специальных формах.