-
Салаты

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 627 ккал
  • Белки 20,1 грамм
  • Жиры 48,9 грамм
  • Углеводы 25,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Чистим и режем тонкими колечками репчатый лук. Бланшируем. 2. 3–5 яблок чистим и трем на мелкой терке (полагаю, кухонный комбайн тут будет неплохой помощник) :-) Чем больше яблок, тем сочнее салат. 3. Морковь чистим и тоже трем мелко. 4. Яйца варим (круто!) и мелко режем. 5. Сыр трем. 6. Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом: бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью. 7. Подаем, как тортик, на закуску.

Дамский, ну, очень дамский салат. Здорово его же подавать, формируя индивидуальные порции в специальных формах.

Похожие рецепты

Слоеный салат «Королевский» 84
Салат с морковью и яблоком 66 30 минут
Слоеный салат с яблоками и орехами 100 30 минут
Салат «Мимоза» с сыром и яблоками 90 1 час
Салат «Мимоза» с лососем и сыром 0 15 минут
Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком 50 20 минут