Салат с инжиром, авокадо и фермерским сыром

Салат с инжиром, авокадо и фермерским сыром

4.6
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
767 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
61.5 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инжир
6 штук
Авокадо
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Апельсин очисть от кожуры и белых пленок при помощи ножа. Затем вырезать дольки, избегая пленок. Из оставшейся части с пленочками выжать сок в миску.

2. К апельсиновому соку добавить рисовый уксус, сахар, соль. Взбить венчином, постепенно вливая оливковое масло.

3. Инжир нарезать на крупные дольки, авокадо избавить от кожуры и косточки и нарезать полукольцами, сыр наломать руками на крупные кусочки.

4. Рукколу смешать половиной заправки. Выложить на тарелку рукколу, аккуратно уложить дольки апельсина, инжира и кусочки сыра, полить оставшимся соусом, украсить жареными кедровыми орехами.