
Салат с индейкой, семгой и яблоком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
695 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
6 штук
Филе индейки
100 г
Семга
100 г
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Мелко нарезать филе индейки, обжарить на сковородке, смазанной очищенным оливковым маслом (оно не выделяет канцерогены в отличие от нерафинированного), и дать остыть.
2. Нарезать мелкими кусочками семгу (удобнее покупать в магазине стейки и их резать).
3. Потереть яблоко на терке (сердцевину вырезать).
4. Нарезать черри кружочками.
5. Смешать в миске все ингредиенты, полить лимонным соком и подавать.