Салат с индейкой, семгой и яблоком

Салат с индейкой, семгой и яблоком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
695 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелко нарезать филе индейки, обжарить на сковородке, смазанной очищенным оливковым маслом (оно не выделяет канцерогены в отличие от нерафинированного), и дать остыть.

2. Нарезать мелкими кусочками семгу (удобнее покупать в магазине стейки и их резать).

3. Потереть яблоко на терке (сердцевину вырезать).

4. Нарезать черри кружочками.

5. Смешать в миске все ингредиенты, полить лимонным соком и подавать.