Салат с индейкой и яблоками

Салат с индейкой и яблоками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
4 чайные ложки
Арахис
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Приготовить заправку. Смешать йогурт, оливковое масло, мед, горчицу, соль и лимонный сок.

2. Далее промыть микс салата под холодной водой.

3. Предварительно сварить или запечь индейку и охладить.

4. Далее тонко нарезать индейку на слайсы.

5. Яблоки промыть и нарезать дольками. Яблоки лучше выбирать более кислые или сезонные.

6. Все ингредиенты смешать и выложить в тарелку.

7. Полить салат заправкой.

8. Сверху украсить ломтиками индейки.

9. Посыпать арахисом.

10. Подавать.

Рецепт шеф-повара Артема Сипугина ресторана «Публика».