
Салат с индейкой и яблоками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
4 г
Яблоко
200 г
Лимонный сок
4 чайные ложки
Оливковое масло
80 мл
Индейка
200 г
Арахис
по вкусу
Цветочный мед
80 г
Греческий йогурт
200 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовить заправку. Смешать йогурт, оливковое масло, мед, горчицу, соль и лимонный сок.
2. Далее промыть микс салата под холодной водой.
3. Предварительно сварить или запечь индейку и охладить.
4. Далее тонко нарезать индейку на слайсы.
5. Яблоки промыть и нарезать дольками. Яблоки лучше выбирать более кислые или сезонные.
6. Все ингредиенты смешать и выложить в тарелку.
7. Полить салат заправкой.
8. Сверху украсить ломтиками индейки.
9. Посыпать арахисом.
10. Подавать.
Рецепт шеф-повара Артема Сипугина ресторана «Публика».