
Салат с индейкой и сулугуни
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИндейка
50 г
Огурцы
2 штуки
Цицмати
1 пучок
Крупные помидоры черри
4 штуки
Зеленый лук перья
3 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. У листьев цицмати удалить стебли, лук порубить.
2. Выложить на плоскую тарелку так, как показано на фото. Это важно для удобного дальнейшего перемешивания.
3. Огурец, нарезанный соломкой, выложить веером.
4. Помидоры нарезать максимально приближенно к соломке.
5. Добавить в салат.
6. Посолить.
7. Заправить оливковым маслом по кругу.
8. Нарезать соломкой обжаренную индейку.
9. Добавить к овощам.
10. Сыр нарезать тонкой соломкой.
11. Выложить его по кругу.
12. Взять в обе руки по вилке и аккуратно перемешать. Присыпать сумахом и подавать.