Салат с индейкой и гранатом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 пучок
Филе грудки индейки
300 г
Помидоры черри
6 штук
Зерна граната
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Крупно (или мелко, по желанию) нарезать филе, посолить, поперчить, поджарить на гриле.
2. Взбить вилкой масло, горчицу, уксус, соль и перец.
3. Выложить в тарелку салатные листья, нарезанные помидоры, индейку.
4. Полить салат заправкой, посыпать зернами граната.