
Салат с индейкой и гранатом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры черри
6 штук
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Зерна граната
2 столовые ложки
Филе грудки индейки
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Крупно (или мелко, по желанию) нарезать филе, посолить, поперчить, поджарить на гриле.
2. Взбить вилкой масло, горчицу, уксус, соль и перец.
3. Выложить в тарелку салатные листья, нарезанные помидоры, индейку.
4. Полить салат заправкой, посыпать зернами граната.