
Салат с индейкой и соей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Зеленый салат
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
1 пучок
Винный уксус
50 мл
Помидоры
250 г
Оливковое масло
100 мл
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Ростки сои
250 г
Столовая горчица
1 чайная ложка
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Салат очистить, вымыть и нарезать крупными кусками.
2. Ростки сои тщательно промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
3. Редис и помидоры нарезать тонкими ломтиками, а грудку индейки — небольшими кубиками.
4. Взбить уксус с горчицей, постепенно добавляя в смесь оливковое масло, посолить, поперчить и добавить сахар. Посыпать готовую заправку рубленой зеленью.
5. Овощи перемешать, полить заправкой. Сверху выложить кусочки индейки.
6. Подать с хрустящим багетом.