Салат с индейкой и соей

Салат с индейкой и соей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Редис
1 пучок
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Столовая горчица
1 чайная ложка
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Салат очистить, вымыть и нарезать крупными кусками.

2. Ростки сои тщательно промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

3. Редис и помидоры нарезать тонкими ломтиками, а грудку индейки — небольшими кубиками.

4. Взбить уксус с горчицей, постепенно добавляя в смесь оливковое масло, посолить, поперчить и добавить сахар. Посыпать готовую заправку рубленой зеленью.

5. Овощи перемешать, полить заправкой. Сверху выложить кусочки индейки.

6. Подать с хрустящим багетом.