
Салат с икрой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
647 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Сыр
150 г
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Печень трески
1 банка
Красная икра
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварите картошку и морковь. Остудите. Овощи и сыр натрите на крупной терке. Слейте из консервов масло и разомните печень вилкой. Яйца мелко порубите.
2. Уложите ингредиенты в салатную миску слоями в таком порядке: картошка, печень трески, яйца, морковь, сыр. Промазывайте каждый слой майонезом по вкусу. Только учтите, что печень трески сама по себе очень жирная. Сверху выложите ровным слоем икру.