Салат с икрой

Салат с икрой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Картофель
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите картошку и морковь. Остудите. Овощи и сыр натрите на крупной терке. Слейте из консервов масло и разомните печень вилкой. Яйца мелко порубите.

2. Уложите ингредиенты в салатную миску слоями в таком порядке: картошка, печень трески, яйца, морковь, сыр. Промазывайте каждый слой майонезом по вкусу. Только учтите, что печень трески сама по себе очень жирная. Сверху выложите ровным слоем икру.