
Салат с хурмой и кедровыми орешками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГорчица
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Сыр моцарелла
3 штуки
Куриное филе
70 г
Кедровые орехи
20 г
Щавель
30 г
Маслины без косточек
4 штуки
Хурма
½ штуки
Оливковое масло с перцем
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить куриное филе, дать остыть и нарезать кусочками.
2. Промыть листья щавеля выложить на тарелку.
3. Нарезать тонкими пластиками хурму, выложить на щавель, сверху выложить куриное филе.
4. Добавить оливки (разделить на двое) и так же разделить моцареллу (если она в шариках, если нет то нарезать небольшими кубиками).
5. Делаем заправку к салату. Смешиваем масло, соль и горчицу (можно добавить зерна горчицы для пикантности).
6. Заправляем салат и посыпаем орехами. Салат готов.
7. Приятного аппетита!