Салат с халуми, нектаринами и курицей

Салат с халуми, нектаринами и курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Нектарины
2 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Лайм
1 штука
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Халуми нарезать кусочками толщиной 5–7 мм.

2. Разогреть сковороду и обжарить на ней халуми с двух сторон до золотистой корочки. Жарить нужно без масла.

3. Нектарины избавить от косточек и нарезать тонкими дольками.

4. Курицу нарезать тонкими ломтиками.

5. В большую миску нарвать листья айсберга.

6. Добавить к айсбергу обжаренный сыр, курицу и нектарины.

7. А банке с плотно закручивающейся крышкой смешать горчицу, оливковое масло, цедру и сок лайма, соль и перец. Закрутить крышку и хорошенько потрясти.

8. Обжарить на сухой сковороде миндальные лепестки до золотистого цвета.

9. На тарелку выложить салат и полить его заправкой из банки.

10. Украсить салат миндальными лепестками и листочками тимьяна.