Салат с грядки

Салат с грядки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
5 штук
Лимон
¼ штуки
Семечки подсолнуха
1 столовая ложка
Красный лук
½ головки
Микросалат
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Огурцы нарезать брусочками.

2. Редиску нарезать тонкими кружочками.

3. У яблока удалить сердцевинку, по желанию — снять кожицу.

4. Нарезать его толстой соломкой.

5. Сбрызнуть нарезанное яблоко лимонным соком, чтобы не потемнело.

6. Лук нарезать тонкими перьями.

7. Семечки обжарить на сухой сковороде.

8. Смешать в салатнике огурцы, редис, лук, яблоки и микрозелень.

9. Посолить, поперчить, заправить душистым подсолнечным маслом.

10. Посыпать салат семечками и подавать.