
Салат с грядки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
¼ штуки
Редис
5 штук
Красный лук
½ головки
Семечки подсолнуха
1 столовая ложка
Зеленые яблоки
1 штука
Огурцы
600 г
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Огурцы нарезать брусочками.
2. Редиску нарезать тонкими кружочками.
3. У яблока удалить сердцевинку, по желанию — снять кожицу.
4. Нарезать его толстой соломкой.
5. Сбрызнуть нарезанное яблоко лимонным соком, чтобы не потемнело.
6. Лук нарезать тонкими перьями.
7. Семечки обжарить на сухой сковороде.
8. Смешать в салатнике огурцы, редис, лук, яблоки и микрозелень.
9. Посолить, поперчить, заправить душистым подсолнечным маслом.
10. Посыпать салат семечками и подавать.