
Салат с грушей и руколой
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИзюм
по вкусу
Груши
по вкусу
Рукола
200 г
Кешью
3 штуки
Зерна граната
по вкусу
Творожный сыр
50 г
Гранатовый соус
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Руколу хорошо промыть.
2. Выложить творожный сыр в миску.
3. Слегка полить грантовым соусом и перемешать.
4. Выложить сначала руколу на тарелку, а сверху выложить кнелями сыр.
5. Грушу нарезать на длинные ломтики.
6. Воткнуть в сыр грушу.
7. Гранат разделить на зерна.
8. Посыпать гранатовыми зернами по вкусу.
9. Добавить немного изюма.
10. Кешью натереть на мелкой терке.
11. Полить гранатовым соусом и подавать на стол.