Салат с грушей и руколой

Салат с грушей и руколой

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
108 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Изюм
по вкусу
Груши
по вкусу
Кешью
3 штуки
Инструкция приготовления7 минут

1. Руколу хорошо промыть.

2. Выложить творожный сыр в миску.

3. Слегка полить грантовым соусом и перемешать.

4. Выложить сначала руколу на тарелку, а сверху выложить кнелями сыр.

5. Грушу нарезать на длинные ломтики.

6. Воткнуть в сыр грушу.

7. Гранат разделить на зерна.

8. Посыпать гранатовыми зернами по вкусу.

9. Добавить немного изюма.

10. Кешью натереть на мелкой терке.

11. Полить гранатовым соусом и подавать на стол.