
Салат с грушей, рукколой и сыром
4.1
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
525 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Груши
1 штука
Рукола
50 г
Сыр горгонзола
25 г
Моденский бальзамический уксус
2 столовые ложки
Обжаренные кедровые орехи
10 штук
Инструкция приготовления5 минут
1. Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелизировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут. Груша должна стать мягкой, но держать форму.
2. Выложить на тарелку рукколу, затем грушу, покрошить горгонзолу (можно взять и другой сыр с плесенью), посыпать орешками и приправить оставшейся карамелью.