Салат с грушей, рукколой и сыром

Салат с грушей, рукколой и сыром

4.1
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
525 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Груши
1 штука
Инструкция приготовления5 минут

1. Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелизировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут. Груша должна стать мягкой, но держать форму.

2. Выложить на тарелку рукколу, затем грушу, покрошить горгонзолу (можно взять и другой сыр с плесенью), посыпать орешками и приправить оставшейся карамелью.