Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГруши «конференц»
1 штука
Козий сыр
100 г
Сырой кешью
100 г
Салат корн
150 г
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Липовый мед
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Листья салата промыть, высушить салфеткой и выложить на тарелку.
2. Грушу разрезать вдоль на 4 части, каждую порезать ломтиками толщиной 1,5-2 мм и добавить к корну.
3. Козий сыр (здесь предполагается твердый) нарезать тонкими лепестками 1,5-2 см и выложить, сверху посыпать половинками кешью.
4. Для заправки смешать столовую ложку меда со столовой ложкой горчицы и оливковым маслом — его может понадобится больше, если мед слишком вязкий.