
Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
672 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Редис
4 штуки
Бекон
100 г
Груши
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Свежие шампиньоны
6 штук
Королевские креветки
6 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки.
2. Очистить грибы и нарезать ломтиками.
3. Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис — кружочками.
4. Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на салатные листья.
5. Креветки очистить, завернуть в ломтики бекона и обжарить на оливковом масле с рубленым укропом.
6. Выложить креветки на тарелки с салатом.