Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе

Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Груши
1 штука
Редис
4 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки.

2. Очистить грибы и нарезать ломтиками.

3. Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис — кружочками.

4. Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на салатные листья.

5. Креветки очистить, завернуть в ломтики бекона и обжарить на оливковом масле с рубленым укропом.

6. Выложить креветки на тарелки с салатом.