
Салат с говяжьим языком и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
721 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2,5 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Картофель
500 г
Соленые огурцы
100 г
Корень сельдерея
40 г
Морковь
250 г
Говяжий язык
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить в подсоленной воде морковь, картофель и корень сельдерея, потом порезать. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы. Смешать уксус с растительным маслом, добавить в овощи, посолить, поперчить. Перемешать.
2. Отварить язык, добавив специи по вкусу, снять кожу, нарезать ломтиками, уложить по краям блюда. В центр выложить овощи. Украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.