Салат с говядиной и красной фасолью
2.5
1 час 10 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
687 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
350 г
Репчатый лук
1 штука
Красная фасоль
1 банка
Маринованные огурцы
4 штуки
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Маслины
½ банки
Майонез
200 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут + 2 часа
1. Говядину отварить. Дать ей остыть.
2. Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:
3. 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой — маринованные огурцы и майонез. 5-й слой — отварной картофель и майонез. 6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины в качестве украшения.
4. Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
5. Теперь отправляем наш салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!