Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с голубым сыром, виноградом и салатом латук

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
6
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблочный уксус
0,3 стаканов
Оливковое масло
0,3 стаканов
Сметана
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Грецкие орехи
130 г
Листья латука
450 г
Зелень сельдерея
1 стебель
Зеленый виноград
240 г
Морская соль
по вкусу
Голубой сыр стилтон
85 г
Масло грецкого ореха
70 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте в небольшой миске яблочный уксус, оливковое масло и масло грецкого ореха, сметану и дижонскую горчицу до однородной консистенции и приправьте заправку солью и перцем.
2Жарьте грецкие орехи, периодически помешивая, около 6 мин.
3Выложите на тарелку латук, черенки и листья сельдерея, теплые грецкие орехи и виноград.
4Полейте салат заправкой, приправьте морской солью и перцем и посыпьте голубым сыром перед тем, как подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0