
Салат с голубым сыром, виноградом и салатом латук
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Яблочный уксус
0,3 стаканов
Грецкие орехи
130 г
Зелень сельдерея
1 стебель
Морская соль
по вкусу
Зеленый виноград
240 г
Масло грецкого ореха
70 мл
Листья латука
450 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбейте в небольшой миске яблочный уксус, оливковое масло и масло грецкого ореха, сметану и дижонскую горчицу до однородной консистенции и приправьте заправку солью и перцем.
2. Жарьте грецкие орехи, периодически помешивая, около 6 мин.
3. Выложите на тарелку латук, черенки и листья сельдерея, теплые грецкие орехи и виноград.
4. Полейте салат заправкой, приправьте морской солью и перцем и посыпьте голубым сыром перед тем, как подавать к столу.