Салат с форелью, манго и авокадо
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМанго
1 штука
Слабосоленая форель
200 г
Авокадо
1 штука
Зернистая горчица
3 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Манго и авокадо нарезать тонкими пластинами.
2. Форель нарезать небольшими кусочками, чтобы были примерно одного размера с манго и авокадо.
3. Добавить все ингредиенты в смесь салатов.
4. Приготовить заправку: смешать горчицу, масло и сок лимона. Тщательно перемешать до однородной массы.
5. Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.