Салат с форелью, манго и авокадо

Салат с форелью, манго и авокадо

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Манго
1 штука
Авокадо
1 штука
Зернистая горчица
3 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Манго и авокадо нарезать тонкими пластинами.

2. Форель нарезать небольшими кусочками, чтобы были примерно одного размера с манго и авокадо.

3. Добавить все ингредиенты в смесь салатов.

4. Приготовить заправку: смешать горчицу, масло и сок лимона. Тщательно перемешать до однородной массы.

5. Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.