Салат с фасолью

Салат с фасолью

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
2 штуки
Красный лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Для заправки в миске смешать оливковое масло, лимонный сок, раздавленный через пресс чеснок, соль, перец и сахар до однородной консистенции.

2. Фасоль из банки промыть и оставить на сите, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Красный лук и огурцы нарезать небольшими кубиками.

4. Оливки избавить от косточек и нарезать крупно.

5. Помидоры черри нарезать половинками.

6. Фету помять вилкой, чтобы получились комочки, похожие на творог.

7. Петрушку измельчить, убрав стебли.

8. В большой миске смешать все подготовленные ингредиенты, полить салат заправкой и подавать сразу же.

Чтобы приготовить вкусный салат с фасолью, смешайте огурцы, томаты, оливки и красный лук, добавьте консервированную фасоль, рубленую зелень и фету. Лучшей связкой для этой компании будет простое оливковое масло с лимоном, чесноком и специями. 3 минуты — и свежий, но плотный и сытный салат готов.