
Салат с фасолью, сухарями и ветчиной
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
687 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
83.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВетчина
200 г
Сладкий перец
1 штука
Консервированная кукуруза
½ банки
Ржаной хлеб
300 г
Фасоль в томатном соусе
½ банки
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать хлеб кубиками и отправить в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов.
2. Ветчину и перец нарезать небольшими кубиками.
3. Добавить полбанки кукурузы и фасоли.
4. Мелко нашинковать перья лука соединить с салатом.
5. Сухари добавить в самую последнюю очередь перед подачей, иначе они размокнут.
Салат можно заправить майонезом, но и без него очень вкусно и полезно!