Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут

1. Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.

2. Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.

3. Мелко режем чеснок.

4. Фасоль и хлеб кладем к курице. Перемешиваем все тщательно, так, чтобы томатный соус пропитал хлеб.

Если вам не хочется возиться с чесноком, возьмите чесночный багет. Если вам не хочется возиться с хлебом, купите готовые гренки из белого хлеба.