
Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.
2. Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.
3. Мелко режем чеснок.
4. Фасоль и хлеб кладем к курице. Перемешиваем все тщательно, так, чтобы томатный соус пропитал хлеб.
Если вам не хочется возиться с чесноком, возьмите чесночный багет. Если вам не хочется возиться с хлебом, купите готовые гренки из белого хлеба.