Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью

Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимонный сок
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Базилик
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В большой чаше смешайте фарро и помидоры.

2. Взбейте венчиком лимонный сок, уксус, горчицу, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Смешайте с фарро и отставьте в сторону на некоторое время.

3. В кипящую подсоленную воду добавьте фасоль и отварите в течение 4-5 минут, пока она не станет мягкой. Переложите в ледяную воду, остудите и слейте воду. Подсушите фасоль на бумажном полотенце.

4. Незадолго до подачи на стол добавьте фасоль к фарро вместе с нарезанными травами. Добавьте соль, перец по вкусу.

5. Посыпьте козьим сыром и подавайте на стол.