Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры черри
330 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Стручковая фасоль
200 г
Базилик
3 столовые ложки
Козий сыр
60 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В большой чаше смешайте фарро и помидоры.
2. Взбейте венчиком лимонный сок, уксус, горчицу, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Смешайте с фарро и отставьте в сторону на некоторое время.
3. В кипящую подсоленную воду добавьте фасоль и отварите в течение 4-5 минут, пока она не станет мягкой. Переложите в ледяную воду, остудите и слейте воду. Подсушите фасоль на бумажном полотенце.
4. Незадолго до подачи на стол добавьте фасоль к фарро вместе с нарезанными травами. Добавьте соль, перец по вкусу.
5. Посыпьте козьим сыром и подавайте на стол.