
Салат с фарро по рецепту Чарли Берда
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
360 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
70 г
Соль
2 чайные ложки
Редис
200 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Помидоры черри
200 г
Яблочный уксус
1 стакан
Свежая мята
70 г
Рукола
140 г
Молотые фисташки
70 г
Оливковое масло extra virgin
8 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут
1. В небольшой кастрюле смешайте фарро, яблочный уксус, соль, лавровый лист, 2 стакана воды и доведите до кипения. Варите 30 минут, пока крупа не станет мягкой и не выкипит вода. Если крупа не готова — долейте еще воды. Дайте фарро остыть, удалите лавровый лист.
2. В большой чаше взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Добавьте фарро, сыр, фисташки и хорошо перемешайте. Салат можно хранить 4 часа при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.
3. Перед подачей смешайте с рукколой, зеленью, томатами, и редисом. Посолите по вкусу. Подавайте при комнатной температуре.