Салат с фарро по рецепту Чарли Берда

Салат с фарро по рецепту Чарли Берда

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
8 столовых ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. В небольшой кастрюле смешайте фарро, яблочный уксус, соль, лавровый лист, 2 стакана воды и доведите до кипения. Варите 30 минут, пока крупа не станет мягкой и не выкипит вода. Если крупа не готова — долейте еще воды. Дайте фарро остыть, удалите лавровый лист.

2. В большой чаше взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Добавьте фарро, сыр, фисташки и хорошо перемешайте. Салат можно хранить 4 часа при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.

3. Перед подачей смешайте с рукколой, зеленью, томатами, и редисом. Посолите по вкусу. Подавайте при комнатной температуре.