Салат с цукини

Салат с цукини

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Цукини
1 штука
Кервель
1 пучок
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Цикорий
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Отвар слить, капусту обдать холодной водой.

2. Кервель порубить, отложив несколько веточек. Лук и окорок нарезать кубиками. Хорошо перемешать все компоненты, кроме кервеля.

3. Из уксуса, растительного масла, перца, соли, сахара, рубленого кервеля и воды приготовить заправку. Полить ею салат и украсить веточками кервеля.

4. Листья цикория разрезать поперек пополам. Салат нарезать небольшими кусочками, а цукини — тонкими ломтиками.