Салат с цукини
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦикорий
3 штуки
Цукини
1 штука
Салат романо
200 г
Капуста брокколи
400 г
Соль
по вкусу
Кервель
1 пучок
Репчатый лук
2 головки
Свиной окорок
250 г
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сахар
щепотка
Инструкция приготовления35 минут
1. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Отвар слить, капусту обдать холодной водой.
2. Кервель порубить, отложив несколько веточек. Лук и окорок нарезать кубиками. Хорошо перемешать все компоненты, кроме кервеля.
3. Из уксуса, растительного масла, перца, соли, сахара, рубленого кервеля и воды приготовить заправку. Полить ею салат и украсить веточками кервеля.
4. Листья цикория разрезать поперек пополам. Салат нарезать небольшими кусочками, а цукини — тонкими ломтиками.