Салат с черносливом и грибами

Салат с черносливом и грибами

4.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Для приготовления необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.

2. Первый слой — нарезанная соломкой копченая куриная грудка.

3. Второй слой — протертые желтки 6 яиц.

4. Третий слой — нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).

5. Четвертый слой — шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).

6. Пятый слой — свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).

7. Шестой слой — копченая грудка, сверху посыпанная яичным белком, протертым на мелкой терке.