Салат с черносливом и грибами
4.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
395 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Для приготовления необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
2. Первый слой — нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
3. Второй слой — протертые желтки 6 яиц.
4. Третий слой — нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
5. Четвертый слой — шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
6. Пятый слой — свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
7. Шестой слой — копченая грудка, сверху посыпанная яичным белком, протертым на мелкой терке.