
Салат с черемшой, курицей и творогом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
60.5 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Куриное филе
1 штука
Черемша
1 пучок
Дайкон
100 г
Мягкий творог
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Мелко нарезать пучок черемши.
3. Посолить.
4. Следом натереть на крупной терке немного редьки дайкон.
5. Перемешать, дать постоять 5 минут.
6. Мелко порезать одно куриное филе, добавить 2 столовых ложки творога, 2 столовых ложки сметаны и тщательно перемешать.
7. Украсить четвертинками сваренного вкрутую яйца.
Редьку дайкон можно заменить мелко порезанным редисом.