Салат с черемшой, курицей и творогом

Салат с черемшой, курицей и творогом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
60.5 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Черемша
1 пучок
Мягкий творог
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Мелко нарезать пучок черемши.

3. Посолить.

4. Следом натереть на крупной терке немного редьки дайкон.

5. Перемешать, дать постоять 5 минут.

6. Мелко порезать одно куриное филе, добавить 2 столовых ложки творога, 2 столовых ложки сметаны и тщательно перемешать.

7. Украсить четвертинками сваренного вкрутую яйца.

Редьку дайкон можно заменить мелко порезанным редисом.