
Салат с чечевицей, морковью и ветчиной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
829 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
58.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
щепотка
Горчица
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Ветчина
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чечевица
400 г
Сельдерей
4 стебля
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешать все ингредиенты в одной большой миске.
2. Чечевица к этому времени уже должна быть готова.
3. Взбить с 1 ст. ложкой воды приправы, если есть.
4. Вылить в салат и хорошо перемешать.