Салат с чечевицей, морковью и ветчиной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
829 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
58.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВетчина
250 г
Чечевица
400 г
Морковь
2 штуки
Сельдерей
4 стебля
Рубленая петрушка
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
щепотка
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешать все ингредиенты в одной большой миске.
2. Чечевица к этому времени уже должна быть готова.
3. Взбить с 1 ст. ложкой воды приправы, если есть.
4. Вылить в салат и хорошо перемешать.