Салат с чечевицей
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧечевица
300 г
Зеленый лук
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
20 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сладкий перец
1 штука
Рукола
1 пучок
Сыр фета
50 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне.
2. Охладить, слить бульон, если нужно.
3. Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец. Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза).
4. Подавать с салатом рокет.