Салат с чечевицей

Салат с чечевицей

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления5 минут

1. Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне.

2. Охладить, слить бульон, если нужно.

3. Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец. Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза).

4. Подавать с салатом рокет.