
Салат с бурратой, дыней и прошутто
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
4 г
Растительное масло
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Шпинат
320 г
Оливковое масло
20 мл
Апельсиновый сок
по вкусу
Дыня
200 г
Прошутто
60 г
Салат корн
32 г
Сыр буррата
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Промыть всю зелень.
2. Выложить на тарелку микс салатных листьев, корн и шпинат.
3. Буррату освободить от рассола.
4. Добавить в тарелку половину бурраты.
5. Тонкими слайсами нарезать прошутто.
6. Дыню нарезать кубиками.
7. Выложить на микс салата дыню и прошутто.
8. Полить оливковым маслом.
9. Сбрызнуть салатной заправкой на основе сока лимона, апельсина и двух видов масла: оливкового и растительного.
10. Добавить соль и перец.
Рецепт из Margarita Bistro.