Салат с бурратой, дыней и прошутто
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПрошутто
60 г
Дыня
200 г
Шпинат
320 г
Салат корн
32 г
Сыр буррата
2 штуки
Соль
4 г
Оливковое масло
20 мл
Лимонный сок
по вкусу
Апельсиновый сок
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Промыть всю зелень.
2. Выложить на тарелку микс салатных листьев, корн и шпинат.
3. Буррату освободить от рассола.
4. Добавить в тарелку половину бурраты.
5. Тонкими слайсами нарезать прошутто.
6. Дыню нарезать кубиками.
7. Выложить на микс салата дыню и прошутто.
8. Полить оливковым маслом.
9. Сбрызнуть салатной заправкой на основе сока лимона, апельсина и двух видов масла: оливкового и растительного.
10. Добавить соль и перец.
Рецепт из Margarita Bistro.