Салат с бурратой, дыней и прошутто

Салат с бурратой, дыней и прошутто

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дыня
200 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Промыть всю зелень.

2. Выложить на тарелку микс салатных листьев, корн и шпинат.

3. Буррату освободить от рассола.

4. Добавить в тарелку половину бурраты.

5. Тонкими слайсами нарезать прошутто.

6. Дыню нарезать кубиками.

7. Выложить на микс салата дыню и прошутто.

8. Полить оливковым маслом.

9. Сбрызнуть салатной заправкой на основе сока лимона, апельсина и двух видов масла: оливкового и растительного.

10. Добавить соль и перец.

Рецепт из Margarita Bistro.