Салат с бурратой

Салат с бурратой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кунжут
1 столовая ложка
Бальзамический крем
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Овощи и зелень хорошенько промыть в прохладной воде.

2. Листы салата нарвать руками.

3. Петрушку мелко порубить.

4. Добавить ее в салат.

5. Помидор нарезать дольками и посолить.

6. Добавить его в салат.

7. Мелко нарезать зеленый лук.

8. Нарезать сладкий лук полукольцами.

9. Перемешать ингредиенты.

10. Добавить буррату, заправить бальзамическим кремом, посыпать кунжутом и подавать.