
Салат с бурратой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
100 г
Помидоры
350 г
Зеленый лук
35 г
Кинза
35 г
Красный лук
75 г
Сыр буррата
1 штука
Кунжут
1 столовая ложка
Бальзамический крем
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Овощи и зелень хорошенько промыть в прохладной воде.
2. Листы салата нарвать руками.
3. Петрушку мелко порубить.
4. Добавить ее в салат.
5. Помидор нарезать дольками и посолить.
6. Добавить его в салат.
7. Мелко нарезать зеленый лук.
8. Нарезать сладкий лук полукольцами.
9. Перемешать ингредиенты.
10. Добавить буррату, заправить бальзамическим кремом, посыпать кунжутом и подавать.