Салат с брокколи

Салат с брокколи

3.9
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Мед
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом.

2. Грейпфрут очистить и разделить на дольки, каждую дольку вскрыть и очистить от белых прожилок, чтобы исключить горечь.

3. Красный лук мелко порезать. Грецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде.

4. В миске смешать мед, оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец по вкусу.

5. Заправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. Сверху украсить остатками зерен граната и грецким орехом.

Вместо грецких орехов можно использовать кедровые или кешью.